Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

Здравствуйте

Итак, поддавшись общественному давлению - завожу дневник. Часто писать не обещаю.

Вчера было ЕГЭ. Скука смертная. Заметка на будущее: перед ЕГЭ обязательно и выпить кофе. Крепкий. Кружки три. И с собой взять во фляжке.
В течении 180 минут не имеешь права ни на что - можно только сидеть и пялиться на аудиторию. А там тишина идеальная.... А я как обычно не выспавшаяся. Спросила у коллеги: "Наверное, как-то не красиво будет, если я засну на экзамене?" Ответом были удивленный взгляд и надпись: "НЕ СПАТЬ!!!!!". Выбежала заглотила кофе, сижу, наблюдаю дальше. А в аудитории 14 школьников, 5 девочек. Я придумала составлять слэшные пейринги из сдающих. Первый определился моментально - два самых симпатичных мальчика, хорошо бы сочетались друг с другом. Второй тоже интересный - один темненький с восточными чертами лица, второй типичный сельзкий француз с соломенными волосами. Третий тоже не вызвал затруднений - гламурненький высокомерный типчик и широкий, большой интеллектуал. Тут я ловлю на себе недоуменный взгляд коллеги. Первое, что понимаю, что сижу пялюсь на школьников с довольной, умильной ухмылкой. Второе - что коллега - молодой мужчина... Так что мужиков в аудитории не 9, а 10. Оставшиеся легко распределились.

В общем, это меня развлекло. Школьники, вы иногда даже не представляете, что творится в головах у учителей!:)

Пришла домой - а там письмо. Из Хогвартса. С сургучной печатью, гербом, все как положено. Приглашают, значится...

И да. Таки мужской стриптиз не впечатляет. Хотя, может просто качество говно.

@темы: Дневник

URL
Комментарии
2012-06-01 в 21:55 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Это таааааак мило <ЗЗЗ

   

Из жизни алкоголика.

главная