Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:35 

2013. Отчет за год

Да, я слоу)))

На самом деле, перед НГ не было ни секунды свободной. Поэтому уже сейчас, в 2014-м я вспомню, чем для меня обозначился 2013-й.
Начался у меня он с Мурманска. Поездка была крайне неудачна, но помогла понять, что Мурманску я больше не принадлежу - я питерская.
Далее подготовка Реборноманов, которая закончилась большиииим нулем, но сам процесс был увлекателен.
Поездка в Москву на Святочный бал и Аниматрикс. Что тут сказать - наконец-то добралась до Мск, пообщалась с замечательными людьми, познакомилась с еще не менее замечательными, и - тогда я этого не знала, но - нашла новых игроков в фандом ^^
Поиск работы. Ни капли не жалею, что уволилась с предыдущей, но тогда вопрос стоял не только в работе. Вопрос стоял "А не свалить ли мне с Питера в ..." и пять вариантов на выбор. В итоге осталась=)
Волонтерство на исторических танцев, вспомнила молодость. Ситуация с Хромушкой. Забавно.
И да. КОМНАТА! Самое веселое 8 марта на данный момент)
Потом патечка от оргов Инсендио, а там много алкоголя и фандом. И конечно, Лорд уговаривает меня таки ехать на апрельскую игру. А потом звонок "Пьюрфой, ты меня будешь бить, но нам нужен декан Гриффиндора". Моя отвисшая челюсть и непонимание "С чего!?" Но ничего, как показал конец года, прижилась я на этой должности. Но об этом дальше.
Зомбиленд. Ну что тут скажешь. Пьюрфой все еще та мерзкая тетка, с которой и начиналось. Но игра прошла шикарно за счет эмоций студентов)
Майские праздники - безудержное веселье, клубы, приезжала Вамп, утеря всех документов (что смешно - не единовременно, а порциями), Бобр с Ксю, восстановление всех документов... В общем, жизнь кипела. Не, ну а когда она у меня не кипела?
Сыгровка взрослых. Вот и мой персонаж наконец-то начал развиваться. Правда, вся игра была внутри, напоказ же Пьюрфой не выносит >< Но поревела в туалете, попереживала... Короче, из колеи меня выбить смогли ^^ То, что доктор прописал.
Переезд в маленькую комнату. 1. Некуда класть вещи, ну вот совсем просто некуда. 2. Скучно( Не, некоторые плюсы, конечно, есть, но в целом отвыкла я.
Хогвартс в России))) Не смотря на спину и как следствие моё состояние - прошло оооочень интересно) Одна только проблема была - на своей же лекции я думала усну))) но обошлось) А нечисть была просто неотразима! *_*
Переезд в новый офис. Ездить неудобно, но через недельку нашла прямой автобус.
Опять поездка в Москву))) Прррелесть) И в этот раз помимо ДР Вамп мероприятий не было, поэтому вдоволь погуляла. Все таки люблю я этот город. Жить, может, и не смогла бы, но в целом - очень люблю.
Помолвка Пьюрфой оО Сама в шоке, но вот так сложилось) На фоне "Водила, трогай!" и "Дважды два четыре".
Конец августа-начало сентября. Глобальный загул Гриффиндора и всех-всех-всех) И все таки это было весело ^^
Ко мне переезжает Бут. Отличное соседство ^^ Не, мне всегда везло с соседями, но тут еще из одной компании ^^ Можно вместе возвращаться домой с гулянок, а на гостей реакция "О, привет! И вы здесь?" Причем с обеих сторон.
День Сурка. Вот эта игра меня и затянула. До этого как-то проще - съездила и съездила, денек отходняк и забила. А теперь все, я понимаю, что принадлежу этому миру. Истерика в комнате, просто разрыв сердца, а на следующий день надо делать вид, что все ок... Думала, не смогу, смогла))) И день кончился совсем по другому, с другими эмоциями к другим людям. Весело.
Конец сентября - дезинфекция. Это нечто. Все, абсолютно все вещи на балконе, либо на лестнице. Дом залит отравой, мы с соседями в бургер-кинге. Не дай Мерлин, опять такое...
ДР №1 - Спасибо Гриффиндору) Не люблю этот день, но сюрприз в Киллфише - это было НЕВЕРОЯТНО приятно) 25 роз, торт, фотография в рамочке... Зайки) В сам ДР посидели маааленькой компанией в раста-баре, очень мило и уютно.
9 октября нас с Лордом сбила машина. Рассказывать не буду, ибо все уже задолбались слушать, я думаю))) Но я осталась жива. Мы оба остались живы. Можно условно назвать ДР №2.
Опять же теплой компанией первая поездка в Березку. Очень, очень давно не было так душевно тепло и уютно.
Сходка Восьмой. Не плохо, не плохо) Интересные люди были, а это главное ><
Хэллоуин отлично провели) Нет, я не католик, просто это было весело ^^ Я впервые в жизни поучаствовал в конкурсе и выиграл) счастье)))
Игра по Дому. Просто промолчу. Дамьян няшечка. У меня противогазфобия.
ДР№3 - День Рождения Пьюрфой! Он был шикарен! Всех позвала в Киллфиш, отлично посидели, мне привезли огромную кучу подарков и цветов)) Потом со всем этим мы урезанной компанией отправились в Малевич, это было... забавно, да))))
НС в Восьмой. Тогда еще Восьмой. Это было тепло. Мне понравилось. Были два-три момента которые не понравились, но когда я бывал прямо целиком и полностью доволен?
Подготовка к игре. Игра под двумя названиями "Зазеркалье. А завтра была война..." Шикарнейше прошла, но это все есть в отчете постом ниже)
ДР№4 - днюха Дамьяна совпала с сходкой Гриффиндора, поэтому отмечали Гриффиндором) Но посидели отлично... И все это слышали)))
И потом подготовка к НГ, известие, что офис опять переезжает, теперь уже совсем-совсем в жопу мира. В общем, в 2014 меня явно ждут перемены.

В целом - в этом году было много замечательного. Много болезненного. Я почувствовала себя не чужой в компании людей, причем более менее постоянной. Я потеряла многих людей, с которыми надеялась пробыть долгое время. Они оставили горькое послевкусие и саднящую боль. И большая часть из них об этом даже не знает. Я приобрела интересный опыт работы, который, по всей видимости в 2013-м и останется. Я получила загранпаспорт и слегка, совсем слегка, поменяла свои жизненные ценности и приоритеты. Спасибо тебе, 2013-й за все хорошее, я заберу это с собой дальше. А все плохое восприму как уроки жизни и оставлю в прошлом. Прощай!

URL
Комментарии
2014-01-05 в 14:45 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
:)

2014-01-05 в 22:15 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Мур. Я рад, что мы более-менее познакомились в этом году.

   

Из жизни алкоголика.

главная